TOP > お知らせ > 2022年 初午いなりの日 記者発表会リポート

2022年 初午いなりの日 記者発表会リポート

みすずコーポレーションでは、2022年2月10日(木)都内スタジオにて《2月11日 初午いなりの日》の

記者発表会を実施いたしました。


第一部では「初午いなりの日」「いなり寿司の地域特徴」の話の他、トレンド情報として「進化系いなり寿司」の紹介を行ないました。

第二部では、ゲストアンバサダーのテツandトモさんには〈なんでだろう~初午いなりの日 ver.~〉の

ご披露と「ささみとトマトのイタリアンいなり」「ローストビーフいなり」を作っていただき、キンタロー。さんには「シーフードサラダいなり」を作っていただき、場を盛り上げていただきました。


main_


※下の画面をクリックしていただくと、レシピの詳細をご覧いただけます

tetu_san_

テツ and トモ さん テツさん 作


tomo_san_

テツ and トモ さん トモさん 作


kintaro_san_

キンタロー。さん 作


●記者発表会の詳細なレポートは、こちらからご覧いただけます。(PDF)