参加ご希望の方は、内容をご確認いただき、締切期日
までにご応募くださるようお願いいたします。
■日程
第1回 8月29日(火)~31日(木)
第2回 9月12日(火)~14日(木)
3日間とも時間は 9:00~16:00
■開催場所
みすずコーポレーション 本社(長野市)
■実施内容
食品会社商品開発の業務取組体験
「いなり寿司の市場性」「メニュー開発」
「提案方法」など検討や考案を通じて、製造から
消費者皆様に届くまでの商品開発、品質管理、
営業業務を体験できるプログラムを予定しています。
■応募方法
各回、締切までに以下書類の提出をお願いします。
※「A4用紙1枚に以下内容を記載」し、
インターンシップ担当者宛 E-mail
saiyo@misuzu-co.co.jpまで送信してください。
<応募書類に記載いただきたい内容>
1)学校名・学部・氏名・連絡先電話番号
2)参加希望の日程
3)参加の動機
4)今回のインターンシップで学びたいこと
※まとめ方、記載方法は自由です。
■提出締切
第1回日程希望 → 8月7日(月)
第2回日程希望 → 8月21日(月)
■参加可否ご連絡
各回3名限定の開催といたしますため
応募多数の場合は、審査の上、参加可否につきまして
締切後1週間をめどにご連絡いたします。
ご参加、お待ちしております。
<お問い合わせ先>
インターンシップ担当
電話 026-226-1671(平日8:00~17:00)
E-mail saiyo@misuzu-co.co.jp