TOP > お知らせ > 夏期インターンシップ開催

夏期インターンシップ開催

以下の日程で夏期インターンシップを実施いたします


参加ご希望の方は、内容をご確認いただき、締切期日

までにご応募くださるようお願いいたします。


■日程

 第1回 8月29日(火)~31日(木) 

 第2回 9月12日(火)~14日(木)

 3日間とも時間は 9:00~16:00 

■開催場所

 みすずコーポレーション 本社(長野市)

■実施内容

 食品会社商品開発の業務取組体験

 「いなり寿司の市場性」「メニュー開発」

 「提案方法」など検討や考案を通じて、製造から

 消費者皆様に届くまでの商品開発、品質管理、

 営業業務を体験できるプログラムを予定しています。

■応募方法

 各回、締切までに以下書類の提出をお願いします。

 ※「A4用紙1枚に以下内容を記載」し、

  インターンシップ担当者宛 E-mail 
  saiyo@misuzu-co.co.jpまで送信してください。 

 <応募書類に記載いただきたい内容>

  1)学校名・学部・氏名・連絡先電話番号

  2)参加希望の日程

  3)参加の動機

  4)今回のインターンシップで学びたいこと

  ※まとめ方、記載方法は自由です。

■提出締切

 第1回日程希望 → 8月7日(月)

 第2回日程希望 → 8月21日(月)

■参加可否ご連絡

 各回3名限定の開催といたしますため

 応募多数の場合は、審査の上、参加可否につきまして

 締切後1週間をめどにご連絡いたします。


ご参加、お待ちしております。


<お問い合わせ先>

 インターンシップ担当 

 電話 026-226-1671(平日8:00~17:00)

 E-mail saiyo@misuzu-co.co.jp