キャンプなどアウトドアで調理するときは、予めカットした材料を持っていくと手間が省けて、さらに簡単に作れます。
※1人分あたり
| エネルギー | 143 kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.6 g |
| 脂質 | 9.1 g |
| 炭水化物 | 10.2 g |
| 糖質 | 8.0 g |
| 食物繊維 | 2.2 g |
| 食塩相当量 | 1.5 g |
こうや豆腐1個のサイズ:23×27×18ミリ(目安)
本サイトの栄養価・栄養成分についての記述は、管理栄養士監修のもと、厚生労働省の「日本人の食事摂取基準(2015年版)」と七訂 増補「日本食品標準成分表」を基にされたものであり、医療行為等に利用できるものではありません。あくまでも参考値としてご利用ください。