キャンプなどアウトドアで徴する場合には、予め材料をカットして持っていくと手間が省け、より簡単に作れます。火加減は弱火から中火ぐらいで、時々開けて焼き目をチェックしましょう。
※1人分あたり
| エネルギー | 314 kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 11.3 g |
| 脂質 | 8.6 g |
| 炭水化物 | 48.1 g |
| 糖質 | 44.9 g |
| 食物繊維 | 3.2 g |
| 食塩相当量 | 2.6 g |
こうや豆腐1個のサイズ:23×27×18ミリ(目安)
本サイトの栄養価・栄養成分についての記述は、管理栄養士監修のもと、厚生労働省の「日本人の食事摂取基準(2015年版)」と七訂 増補「日本食品標準成分表」を基にされたものであり、医療行為等に利用できるものではありません。あくまでも参考値としてご利用ください。