野菜がぴったりと納まるサイズの鍋を使うと煮崩れしにくいです。
※1人分あたり
| エネルギー | 146 kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.4 g |
| 脂質 | 7.9 g |
| 炭水化物 | 12.7 g |
| 糖質 | 9.8 g |
| 食物繊維 | 2.9 g |
| カルシウム | 90 mg |
| 鉄分 | 1.0 mg |
| 食塩相当量 | 1.8 g |
こうや豆腐1個のサイズ:23×27×18ミリ(目安)
本サイトの栄養価・栄養成分についての記述は、管理栄養士監修のもと、厚生労働省の「日本人の食事摂取基準(2015年版)」と七訂 増補「日本食品標準成分表」を基にされたものであり、医療行為等に利用できるものではありません。あくまでも参考値としてご利用ください。