ホーム > 採用情報 > 部門紹介

部門紹介

わたしたちは、大豆食品で社会貢献をしています。

当社の各部門の業務内容をご紹介いたします。
社員一人ひとりが学んできたこと、生きてきたことのすべてが、この会社の糧になっています。

商品開発

新商品の開発
既存商品のリニューアル
お客様へのプレゼンテーション
来客時及び商談時の試食作成
パッケージデザイン制作

品質管理

商品の品質管理、品質保証
規格書作成
品質保証
お客様からの問い合わせ対応
衛生管理

営業

企業の販売活動(商品商談、新規得意先の開拓、販売促進活動、食品展示会への出展)
マーケティング(商品開発、市場調査)
顧客フォロー
通信販売

製造

凍り豆腐、味付けこうや、油揚げ、味付けいなりあげ、味付けうどんあげ、バッテラ昆布シートなどの製造
工程管理

設備開発

メカニックの開発、設計、製作、メンテナンス
電気設計
組立
省エネ対策
エネルギー管理

品質技術

凍り豆腐、油揚げ、その他食品の基礎研究
技術開発

リサイクル管理

排水処理
おから乾燥
バイオマス利活用事業

業務統括

商品の物流
在庫管理
生産計画
資材管理

管理統括

総務
経理
情報システム